Sulpack

Blog informativo da Sulpack sobre seladoras a vácuo, Sous Vide, utilização, benefícios, etc.

quinta-feira, 27 de outubro de 2016

Sous Vide - Bactéria e Segurança



Traduzido da página do Ministério da Agricultura dos Estados Unidos.
Postado por Mercio Cezar Basso às 09:15
Enviar por e-mailPostar no blog!Compartilhar no XCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest
Postagem mais recente Postagem mais antiga Página inicial

Arquivo do blog

  • ►  2017 (1)
    • ►  março (1)
  • ▼  2016 (8)
    • ►  dezembro (1)
    • ►  novembro (1)
    • ▼  outubro (3)
      • Pasteurização utilizando Termocirculador
      • Sous Vide - Bactéria e Segurança
      • Resultados de Cocção pela Técnica de Sous Vide
    • ►  julho (1)
    • ►  junho (1)
    • ►  março (1)
  • ►  2015 (8)
    • ►  novembro (1)
    • ►  setembro (1)
    • ►  junho (2)
    • ►  março (2)
    • ►  janeiro (2)
  • ►  2014 (9)
    • ►  dezembro (1)
    • ►  novembro (2)
    • ►  setembro (6)
Copyright © Sulpack. Tema Janela de imagem. Imagens de tema por funstickers. Tecnologia do Blogger.