Sulpack

Blog informativo da Sulpack sobre seladoras a vácuo, Sous Vide, utilização, benefícios, etc.

terça-feira, 23 de junho de 2015

Ovos cozidos no Termocirculador. Diferentes temperaturas

Veja na imagem abaixo, as diferentes cocções obtidas durante 125 minutos a diferentes temperaturas.


Postado por Mercio Cezar Basso às 10:04
Enviar por e-mailPostar no blog!Compartilhar no XCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest
Postagem mais recente Postagem mais antiga Página inicial

Arquivo do blog

  • ►  2017 (1)
    • ►  março (1)
  • ►  2016 (8)
    • ►  dezembro (1)
    • ►  novembro (1)
    • ►  outubro (3)
    • ►  julho (1)
    • ►  junho (1)
    • ►  março (1)
  • ▼  2015 (8)
    • ►  novembro (1)
    • ►  setembro (1)
    • ▼  junho (2)
      • Ovos cozidos no Termocirculador. Diferentes temper...
      • Agradecimento Sulpack
    • ►  março (2)
    • ►  janeiro (2)
  • ►  2014 (9)
    • ►  dezembro (1)
    • ►  novembro (2)
    • ►  setembro (6)
Copyright © Sulpack. Tema Janela de imagem. Imagens de tema por funstickers. Tecnologia do Blogger.